후기게시판

돌스냅 후기예요~~^^

갱e 4 102

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://m.cafe.naver.com/gongdomom/131877
후기 작성한 곳 URL :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2097693653691930&id=100003539478318

아기이름 : 김재민

5월에 촬영했는데.. 이제서야 올리네요~~ ㅜ.ㅜ

성장앨범을 안해서 돌스냅&돌잔치스냅 알아보던중~~

전화문의 하고.. 방문후 바로 결정했네요...

(남편도 바로 그냥 여기서 하자고~~ㅋㅋ)

전화 상담. 방문 상담~ 참. 친절하세요~~^^

비싼 상품 하라고 강요도 없으시공~~

후기 올리면.. 액자 추가선물까지~~ ㅋㅋ

원래 이런거 잘 못하는데...

액자도 예뻐서  부끄럽지만 도전해보네용~~ ㅎㅎ

우리 아가 밖에 나오면 잘 웃지 않는 아이라 걱정했는데..

첨엔 낯설어 내려 놓으니 바로 울려고 준비~~

그런데 아기 적응 하라고 사진 찍을곳에서 시간도 주시공~~

작가님과 이모님?의 환상호흡으로 울지 않고...

웃기도 하면서 잘 찍었답니당~~

만족해요~~!!

내일 돌잔치 스냅도 기대기대~~~ ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
정성스럽게 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
낯선공간에서 적응해 주면서 환하게 웃어준 재민이~~
사랑스러운 아기천사 재민이 ><
씩씩하고 건강하고 밝게 무럭무럭 자라길요!!
무더워진 날씨에 건강조심하시구요~
귀염둥이 재민이와 예쁜 추억 많~~이 쌓으세요 *^^*
편집실
감사합니다~
잔치 성공적으로 잘 치루시길 기원합니다~!!
소풍박실장
안녕하세요^^ 지금쯤 돌잔치 준비하시느라 바쁘시겠어요~~~
이렇게 후기도 예쁘게 남겨주셔서 넘넘 감사합니다^^*
돌잔치사진은 스냅작가님 혼자 가셔서 열심히 담아오시는데요~ 예쁘게 찍어서 올리도록 하겠습니다^^
그럼 해피한 돌잔치 되시길 바래요~~~^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
귀여운 재민이~♡
표정이 다양해서 너무 이뻐용 ㅎㅎㅎ
앞으로도 환하게 웃으면서 자라길 바랄꼐용~♡
즐거운 주말보내시고 더운날씨 건강조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand