후기게시판

50일 촬영했어요~♡

리활 3 75

후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/42451932
후기 작성한 곳 URL : https://blog.naver.com/bestdbcjs/221414541750

아기이름 : 김루호

언제 크나 했는데 벌써 50일이라니 시간이 빨라요!!ㅎㅎ

1시 촬영이었는데 애기가 10시부터 깨어나서 노느라 막상 촬영할 땐 졸려하는 난감한 상황이었어요ㅜㅜ 

눈을 반만 뜨고 있어서 사진이 제대로 나올까 걱정했는데..완성된 사진을 받고 나니 역시 전문가는 다르구나!! 하고 느꼈습니다ㅋㅋㅋ

예쁜 순간을 정확하게 포착해주셨어요!!♡♡

50일 동안 제가 찍은 사진은 똑같은 구도에 똑같은 표정이었는데 소풍에서 찍은 사진은 의상도 너무 귀엽고 표정도 귀염뽀짝♡♡♡

아기도 예뻐해주시고 친절하시고 그리고 가장 중요한!!! 사진촬영&보정을 잘해주셔요~!ㅎㅎ

100일, 돌촬영도 기대됩니다!!♡.♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
깜찍이 루호 ^^
다양한 표정의 루호~~
너무나 사랑스러워요 ^___^
사랑스러운 아기천사 루호와 하루하루 행복한 시간 되시구요!!
겨울한파에 엄마 아빠 루호 감기 조심하세요 *^^*
편집실
러블리 루호야~ 건강하게 또 만나자
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
웃는모습이 사랑스러운 루호~♡
카메라를 어찌나 잘보는지 ^^*
너무 즐겁게 촬영했네요 ㅎㅎ
즐거운 주말보내시고 추운날씨 건강 조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand