후기게시판

안성 소풍스튜디오 만삭사진 촬영 후기

김은정 3 57

둘째 임신을 안 것이 엊그제 같은데 벌써 만삭이네요.
첫째에 이어 둘째도 안성에 위치한 소풍스튜디오에서 만삭사진 촬영을 했어요.
처음에는 산부인과 연계라서 별로 기대하지 않았는데, 첫째 때 만삭 사진을 촬영하러 가보니
야외촬영도 할 수 있고, 컨셉도 다양하고, 직원분들도 친절해서
첫째의 백일 사진도 여기서 촬영했어요.
둘째 만삭 사진도 능숙한 스텝분들과 일사천리로 촬영을 마쳤는데, 사진도 매우 마음에 들어요.
촬영 당시 첫째 아이가 졸린 상태라서 좀 걱정을 했지만, 스텝분들 덕분에 첫째 아이 사진도 매우 만족 스러워요.
둘째의 성장사진도 소풍스튜디오에서 촬영하게 될 것 같아요.

안성 소풍스튜디오
http://www.sofoong.com/
주소 : (우)17566   경기도 안성시 공도읍 고무다리길 213 
상담전화: 031-653-6599
ㆍ예약담당 : 박주희 실장 
ㆍ상담시간 : AM 9:00 ~ PM 7:00 
ㆍ매주 화요일~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ촬영 마감시간 : 일몰시까지 
                           하절기 오후 7시까지 
                           동절기 오후 6시까지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ><
쌀쌀한 날씨에 감기조심 하시구요~~
건강하고 예쁜아가 순산하세요 *^^*
편집실
감사합니다. 순산하세요^^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다^^
엄마,아빠 모두 잘해주셔서 촬영 재밌게 했습니다 ^^
즐거운 주말보내시고 이쁜아기 순산하세용~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand