후기게시판

김하준 50일 촬영

곽미숙 4 90

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/41611756
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/lamaz/6686

아기이름 : 김하준

라마즈에서 출산한게 엊그제 같은데 

벌써 50일 촬영을 했네요

아이를 갖고나서 성장앨범을 할까말까도 

무지고민하고 하게되면 어디서 할까 

엄청 고민하고 검색하던 중에 소풍스튜디오로 

결정하게 되었습니다

라마즈 연계라서 무료 만삭 촬영을 하러갔었는데

조용하고 한적한 곳에 있어서 일단 마음이 편했구요

한적한 만큼 널찍한 스튜디오 또한 마음에 들었답니다^^

만삭 촬영할때도 실장님 포함 스탭분들 모두 

친절하셨는데 50일 촬영하면서 다시 한번 감동했습니다

일단 박실장님 너무 친절하시고 모든 질문에 미소로 응대해주셨어요

아기가 차에서 잠이 들어 잠이 덜깬채로 도착했는데

아이도 저보다 더 잘 달래주시고 아이가 보채니까 공갈젖꼭지도 소독해서 준비해주셨어요^^

소풍스튜디오 실장님과 스탭들 덕분에 마음에 드는 사진 촬영했습니다

재촬영 해야되면 어쩌나 걱정했는데 사진도 마음에 들고 다음 촬영도 기대가 되네요

평택이나 안성에서 성장앨범 하실분들은 소풍 스튜디오 추천해요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사합니다 ^^
아기천사 하준이~~
다양한 표정이 너무 앙증맞아요 ><
사랑스러운 하준이와 해피한 하루 되세요 *^^*
편집실
러블리 하준아~ 백일때 더욱 건강한 모습으로 또 만나자^^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
귀여운 하준이~♡
표정 하나하나가 어찌 그리 이쁜지 ㅎㅎ
아프지 무럭무럭 자라서 백일때 보자^^*
즐거운 주말보내시고 쌀쌀한날씨 감기조심하세용~
소풍박실장
와우~~ 너무나 예쁘게 적어주신 후기를 읽으니 더욱더 으쌰으쌰 하게 되네요^____^v
감사합니다~~ 앞으로도 하준이의 귀엽고깜찍한 모습 담아낼수있도록 열심히 노력할께요^^
오늘도 귀요미 하준이와 웃음가득한 하루 되시길 바래요~~~^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand