후기게시판

7월 월간 후기왕 2등 발표~~!!

창우삼촌 6 110

7월 한달동안 후기 써준 모든 맘들 감사드립니다 ^^
후기들을 너무너무 잘 써주셔서 후기왕 고르기가 점점 어려워져요 ㅠ0ㅠ
정성스런 후기 너무너무 감사드려용 ^^*
조회수 사진 글내용 등등 종합하여 스텝들이 의견을 나눈결과

50일 촬영 후기남겨주신 유준이맘님 이 당첨되었습니다~ ^^
후기 정말 잘써주셔서 감사드립니다 ^^*
상품으로는 자석사진(大:1ea ,小2ea) 을 드릴 예정입니다~

유준이맘님은 저희에게 사진을 골라 주시면 되겠습니당~ ^^
그럼 다음 8월 월간 후기왕에도 많은 참여 부탁드립니다~ >ㅁ<

무척이나 더운 여름이네요 ㅠㅠ

가만히 있어도 땀이 주르륵나는 8월 ㅠ0ㅠ

시원한 계곡이나 바다로 휴가를 떠나보아용~ ㅎㅎ

무더운여름 더위조심하시고 건강도 조심하세요 ^^*

저희 소풍스튜디오는

더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~!

후기 작성한 곳 URL : https://instagram.com/p/BlSxhm9glCV/
후기 작성한 곳 URL : https://instagram.com/p/BlSxKUVhJo4/
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/food100/287499 

아기이름 : 임유준

요 근래 살면서 크게 난처하거나 곤란했던 일이 없었는데

이번에 저희아들 50일 촬영을 하면서 정말 진땀을 뺐네요

정말 집에서는 잘 놀던 아이인데...

항상 사진촬영했던 시간에 잘 웃고 힘차게 놀던 아이가

사진 촬영 하러 간 당일날은 어찌나 울고 보채던지......

세상에 태어난 이후로 그렇게 자지러지게 우는건 처음봤었죠.

저와 와이프 등에는 식은땀이 어찌나 흐르던지...

퇴근시간도 다 되어가는데 자꾸 시간잡아먹어서 죄송하다 말씀드렸더니

아니라고 괜찮다고 웃으며 말씀하시던게 아직도 눈에 선하네요...

와이프랑 번갈아 가면서 달래주면서도 둘다 안절부절 못하고 ㅠㅠ

하도 울어서 50일 사진은 예쁘게 안나오겠구나...첫액자는 우는사진인가... 하고 마음을 비우고 있었는데...

수정본 사진 받아서 보고나서 너무 예뻐서 눈물이 다 나왔어요.

이런 표정을 지은적이 있었나?? 싶을정도로 너무 아기가 예쁘게 나와서 회사에서 일하다가 주위 사람들한테 막 자랑했어요 ㅋㅋ

괜히 사람들이 소풍스튜디오를 추천하는게 아니구나 생각이 들더라구요.

정말 사진들이 다 예쁜데 그중에서도 추가로 정원에서 꽃 배경으로 한컷 더 추가 해주신게 정말 너무 마음에 드네요~

한컷 한컷 볼때마다 입가에 미소가 절로 지어집니다.

아기 컨디션도 배려해서 컨셉도 추가해 주시고 실장님이랑 작가님이랑 매니져님 촬영 내내 미소를 잃지 않고 촬영에 임해주셔서

저희 유준이는 50일에 정말 예쁜 추억을 사진으로 얻게 된 것 같아요. 다시한번 깊이 감사드립니다.

남은 백일, 돌 촬영때는 울지않고 방실방실 웃는 씩씩한 유준이가 되도록 엄마랑 아빠랑 열심히 힘써보겠습니다.

정말 수고하셨습니다. 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
축하드립니다~^^
한유정
잊고있었는데 이제 확인했어요ㅠㅠ~ 감사합니다~^^♥
편집실
축하합니다~!
한유정
사진 예쁘게 편집해 주셔서 감사합니다~^^♥
금이이모
축하드립니다 *^^*
한유정
저희 아가 사진 예쁘게 찍을 수 있게 도와주셔서 정말 감사합니다~♥^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand