후기게시판

돌촬영 잘 끝냈어요!

최혜빈 4 241

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/magic26/845165
후기 작성한 곳 URL : http://naver.me/xMPoZnH7

아기이름 : 신이안

역시.. 왜 소풍에서 찍나했는데 역시나네요 ㅋㅋ

컨셉이 맘에 들기도 했고 배경도 예뻐서 선택하게 되었는데!!

우리애가 도와주지않아서ㅜㅜ 최상의 사진은 아니지만

아주 만족합니다..ㅋㅋ

애기가 작가님이랑 스텝님 아주 힘들게 했는데도 잘 도와주시고

재촬영도 빨리 잡아주셔서 빨리 끝낼수 있어서 좋았어요~~^^!!

그리고 무엇보다도 가족사진이 잘나와서 마음에 듭니다!

출산 전에도 알았다면 만삭부터 촬영했을텐데

아쉬움도 남구요ㅠ

둘째때는 만삭부터 찍고싶어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
예쁜 아기천사 이안이 ^^
다양하고 사랑스러운 표정의 이안이~~
아빠,엄마,이안,치즈까지 행복한 모습을
담아드릴수 있어서 뿌듯하답니다 ><
사랑스러운 이안이와 즐겁고 예쁜추억
많이많이 만들어 가세요 *^^*
편집실
감사합니다^^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
귀요미 이안이~♡
힘들텐데도 잘해줘서 너무 대견스러워요 ㅎㅎ
엄마 아빠도 옆에서 너무 잘도와주셔서 감사했습니다 ^^
이쁜 이안이 아프지말고 무럭무럭 자라길~♡
무더운날씨 건강조심하시고 즐거운하루 보내세요 ^^
소풍박실장
메롱하는모습이 완전 귀요미네요~~^^
시원하고 웃음가득한 주말 되세욤~~~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand