후기게시판

박서은백일쵤영♡

김선화 4 43

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/Bk4SZFuFGgm/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=musjf9h0wel1
후기 작성한 곳 URL :
https://m.blog.naver.com/mjhksh/221313777092
아기이름 : 박서은

라마즈 연계 스튜디오 였어요~~본아트찾아가라는 연락받고 소풍스튜디오검색

사진들도 넘이뿌고 가격도괜찬고해서 촬영하게됬어요~~

예쁜사진찍어 주셔서 고맙고 스텝이모들도 잘챙겨주시고^^

아주만족한 하루 였어요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
사슴같이 큰 눈망울의 서은이~~
처음엔 배가 고팠는지 계속 찡찡 ㅠㅠ
분유를 먹고 나서는 기운을 내서 방긋방긋 ^^
그 모습이 어찌나 귀엽던지요 ><
아기천사 서은이와 즐거운 주말 되세요 *^^*
편집실
감사합니다^^
소풍박실장
러블리 서은공주^^ 화사한 드레스가 너무 잘어울려요~~
마지막 제품출고까지 예쁜사진 나오도록 할께요~~ 즐거운 주말 되세욤^___^
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
웃는모습이 천사같은 서은이~♡
서은이가 어찌가 잘해주던지 너무 즐겁게 촬영을 했었네요 ^^*
이쁜서은이 아프지말고 무럭무럭 자라길~^^
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강 조심하세용~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand