후기게시판

6월 월간 후기왕 2등 발표~~!!

창우삼촌 3 123

6월 한달동안 후기 써준 모든 맘들 감사드립니다 ^^
후기들을 너무너무 잘 써주셔서 후기왕 고르기가 점점 어려워져요 ㅠ0ㅠ
정성스런 후기 너무너무 감사드려용 ^^*
조회수 사진 글내용 등등 종합하여 스텝들이 의견을 나눈결과

만삭사진 촬영 후기남겨주신 노명선님 이 당첨되었습니다~ ^^
후기 정말 잘써주셔서 감사드립니다 ^^*
상품으로는 자석사진(大:1ea ,小2ea) 을 드릴 예정입니다~

노명선님은 저희에게 사진을 골라 주시면 되겠습니당~ ^^
그럼 다음 7월 월간 후기왕에도 많은 참여 부탁드립니다~ >ㅁ<

2018년온지가 엊그제같은데 벌써 상반기가 지났네요

여름이라그런지 무척 덥군요 ㅠ0ㅠ

즐거운7월 휴가보내시면서 무더위를 날려봐용 ㅎㅎ

저희 소풍스튜디오는

더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~!

후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/39969552
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/lamaz/5977 

아기이름 :  야꿍이

조리원 연계로 안성/평택에 위치한 소풍 스튜디오에서 만삭촬영했어요ㅎㅎ
성장앨범 계약시 헤어 메이크업은 무료~
워낙 아기들 사진 잘 찍는 베이비스튜디오로 유명해서 샘플로된 아기들 앨범 한번 보고 고민없이 성장앨범도 계약했어요
둘째 임신이지만 첫째가 두돌이 되기도 했고 해서 가족사진겸 두돌사진겸해서 찍었네요ㅎㅎ
첫째가 두돌이란걸 아시고 첫째 독사진도 한두컷 찍어주셔서 너무 감사했어요

드레스는 맘껏 입어볼수있어요
다만 너무 더워서 땀이 뻘뻘..ㅋㅋㅋ
그래도 맘껏입어볼수있는게 좋았어요
저는 평일날 찍어서 두벌입고 찍었네요ㅎㅎ

무엇보다 야외촬영도 할수 있어서 사진도 다양하게 찍을 수 있고 캘리그라피까지 넣어주셔서 퀄리티있어보이고 좋았어요ㅎㅎ
오랜만에 풀메이크업에 드레스까지 입고 사진찍으니 기분은 너무 좋았네요ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
축하드립니다~ ^^
편집실
축하드려요~~~

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

금이이모
축하합니다 *^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand