후기게시판

전통 백일사진 촬영했어요^^

황지선 3 229

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/imsanbu/40229819
후기 작성한 곳 URL : https://cafe.naver.com/remonterrace/22933036

아기이름 : 송소은

조리원 연계 스튜디오였어요~ 만삭사진은 안찍었구요~ 아기 본아트 사진이 참 마음에 들어서 백일 사진 알아봤는데

저희는 그냥 간단하게 전통 사진만 찍으려고 했거든요! ㅎㅎ

딱 원하는 컨셉이 있어서 바로 예약하고 찍었습니다.

날짜 전 날 아기 컨디션 체크도 해주시고, 주의사항 알려주셔서 감사했구요.

촬영 당일에 드레스와 소품도 잘 챙겨주셨고, 무엇보다 아기 예쁜 사진 나올 수 있도록 애써주셔서 정말정말 감동이었어요~~

간단한 촬영임에도 불구하고 잘 해주셔서 대만족입니다!

성장 앨범은 안했지만, 나중에 돌 스냅도 여기서 찍으려구요~~

감사해요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사드립니다 ^^
귀여운 소은이~~
아기천사 소은이와 예쁜추억
많이 많이 쌓으시구요~~
한낮 무더위에 건강 조심하세요 *^^*
편집실
감사합니다^^
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다~^^
아기천사 소은이~♡
예쁜모습으로 무럭무럭 자라길~^^
즐거운 주말보내시고 더운날씨 건강조심하세요~^^*
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand