후기게시판

돌촬영이요^^

xlxksldk 4 86

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
http://naver.me/Gxmn3YoL 아기이름 : 차예온

너무 기쁘게도  돌촬영당일 날씨가 넘 좋았어요^^

첫째때는 겨울이라 야외촬영을 못했는데 

둘째는 야외촬영을 했는데 꽃도많고 해도좋고 ^^

아기가 낯을가려서 혹시나 겁먹고 못찍고 다시 해야하면 어쩌나하고

내심 걱정했는데 이모와삼촌께서  힘드실텐데도 넘 잘해주셔서 

아이도 잘찍을수 있었어요ㅡ 감사합니다 ~~

다음번엔 제대로된 가족사진찍으러 방문할께요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

xlxksldk
댓글내용 확인
금이이모
사랑스러운 아기천사 예온이 ^^
예온이가 처음엔 낯선 환경에 무서워 했지만
금세 적응해 노는 모습이 너~~무 예뻤답니다 ><
예온이의 웃을때 반달눈이 매력포인트!!
귀여운 아이들 예린,예온이와 행복한 하루하루 되세요 *^^*
편집실
감사합니다~
창우삼촌
안녕하세요 창우삼촌입니다 ^^
사랑스러운 예온이~^^
예온이가 잘해준덕분에 재밌게 촬영을 했네요 ^^
우리 예온이 아프지말고 무럭무럭 자라길~♡
즐거운 주말보내시고 더운날씨 건강 조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand