후기게시판

백일촬영하고 왔어요~

홍주민 3 115

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL :

아기이름 : 홍주민

fbfe820130e95ae3d9ecf8000dc30a8b_1527926224_7658.jpg 시간이 흘러 드뎌 백일 되었네요 ^^ 여러군데 알아보다가 소풍스튜디오 괜찮다는 이야기를 들어서 백일 촬영했는데

다양한 소품과 의상들이 아기자기 하게 이쁜게 많았어요 스튜디오도 괜찮았어요 ^^ 촬영하는데 시간이 걸릴줄 알았는데

베테랑 이모삼촌 덕분에 빨리 끝냈어요 ^^ 아기가 촬영중에 쿠션에 실례를 했는데 웃으시면서 너그럽게 괜찮다고 해주시고

직원분들 친절하시고 좋았어요~사진들도 너무 이쁘게 나와 만족 합니다 ~^^이제는 돌촬영 남았는데 돌촬영도

기대가 되네요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기글 감사드려요 ^^
귀요미 주민이~~
웃는모습이 너무나 사랑스럽네요 ><
아기천사 주민이와 행복한 하루하루 되세요 *^^*
편집실
감사합니다~
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
아기천사 주민이~♡
옆에서 너무 잘도와주셔서 주민이가 잘해준거 같아요 ^^
돌촬영때도 환한웃음으로 보자꾸나~^^
즐거운주말보내시고 더운날씨 건강 조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand