후기게시판

돌촬영 보고합니다!

정시우 3 199

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://naver.me/x2ID5oei
후기 작성한 곳 URL :http://cafe.naver.com/magic26/825985
                                  http://naver.me/xoNPwnGz
아기이름 : 정시우

먼저 사진 한장 보실까요~? 

시크.도도베베 너는 누구냐?
스튜디오촬영의 매력중 하나는 내 아기인듯 아닌듯 한 사진들이 있다는거예요ㅋㅋ
집에서는 아기아기한데 사진 속 모습은 벌써 의젓한 모습들이..엄마 고생했어!다컸네!우리 아덜~

(사실 마지막 씬인지라 아들도 이제 무표정컨셉하시네요..;;베이비촬영은 아기 컨디션때문에 참 힘든거 같아요.대신 베이비촬영은 너무 이뻐서 삼촌작가님도 이모님들도 힘내게되시는거같아요?그렇겠죠?우리도 힘든 육아속에서 아기가 웃어주면 세상 행복해지니까요)

역시 누구냐넌?  엄마 고생했어×2

그럼 이제 내 아들같은 기욤기욤 넘치는 사진 보실까요? 

오토바이 타고도 찰칵! 소풍홈페이지에서 눈여겨봤던 오토바이가 스튜디오에 있는걸 보고 촬영하나보다~기대했는데  다른컨셉 찍으신다길래 잠깐만요! 오토바이 찍어주심 안될까요?라는 요청에 찍어주셨어요^^
안전상의 이유로 촬영보류되었던 컨셉이였다네요~
오토바이 컨셉용 의상이 아닌지라 아쉬워라~

그리고 바로바로 모니터링도하시길래 깜짝 놀랬어요!
두번째 컨셉촬영전 오셔서 제대로 안찍혔다고 몇컷다시 찍으시더라구요. 오~

이번에는 조금일찍 도착해서인지 컨셉상의도하고 찍었는데 제가 원하는 씬을 일부 못 찍었어요. 이유는 위에 살짝 언급했던 안전상 이유와 계절때문이였죠.

원래 생일때마다 찍어주고싶었는데  계절마다 아니면
내년에는 1월. 내후년은 2월 그런식으로 찍을까봐요ㅋ놓친 컨셉들이 너무 아쉬워요!!
200일촬영도 크리스마스 컨셉하고싶었는데 아기가 허리펴고 오래 앉지못해서 미루느라 못했거든요.
야외촬영도 하고싶고요ㅋ 
(어?야외촬영한거아닌가요? 의문을 품은분 계신가요?실내 온실이였답니다~!눈치못채셨죠?)

꽃피는 5월. 얼마나 이뻐졌을까요? 4월도 참 이뻤는데 ..촬영 끝나고 찍고팠으나 힘들어서 패스..했드랬죠. 여름은 덥고 지금이 딱! 좋을꺼같아요! 굳이 자동차 타고  이동안해도 멋진 야외촬영장이 있는 소풍으로 사진촬영겸 소풍 가보세요~ 

.
.
.
200일 사진은 돌촬영 전날..
돌사진은 돌잡이 당일 새벽..
후기를 쓰는...   음..후기 인정될까요?꺄르르
(참고: 성장패키지에도 돌상촬영까지 포함되어있어요!
돌잔치 안하시는분들 강추!따로 촬영예정이였던분들
강추! 저는..정보 부족.선택장애로 따로 촬영했어요..
돌잡이는 생일때쯤하고프고 돌촬영은 걷게되면 힘들까바 걱정되기도했구요. 실제로 그때는 못걸었고 지금은 걷고있죠. 하지만, 돌 스냅때는 걸어도 이뻤는데말이죠?
선택은 엄마몫. 상담은 언제나 열려있는 소풍입니다.)

자야되는데 잠이 깨버렸어요. 어쩌죠?
오늘 가족 사진도 찍는데 ..또르르..
울아가는 이빨 나려나봐요..한시간마다 깨고있어요ㅠ

그렇지만~ 아가는 이모님께 믿고 맡깁니다!
엄마아빠는 오늘도 첫째 잡으러다녀야겠죠?
주인공이되고픈 첫째라 사진에 자꾸 등장하려해요ㅠ
둘째 이쁜 모습 나도 찍고픈데 힝~

예고) 6월 돌잡이 후기 coming soon

#안성베이비스튜디오#소풍스튜디오#아기사진#성장패키지#돌잡이촬영#우쮸쮸아들#

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
감사합니다^^
금이이모
매력덩어리 시우~~~
시크한 시우~~~
웃는모습이 사랑스러운 시우~~~
시우는 변함이 없네요 ^^
아프지 말고 건강하고 씩씩하게!!
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
잘생긴 시우~♡
보고만있어도 미소짓는 시우때문에 재밌게 촬영했네요 ^^
후기글도 재밌게 써주셔서 감사합니다~♡ ㅎㅎ
우리 시우 아프지말고 무럭무럭 자라길~
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강조심하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand