후기게시판

완전 맘에든 울애기 돌촬영♡

김시아 3 66

전 50일도 100일도 200일도 사진하나 안찍어준 불량엄마예요

돌은 찍어줘야겠다싶어서 여기저기 알아보던중 너무나 이쁜사진들을

발견! 야외촬영장도 있어서 망설임없이 계약햇엇지요

촬영 당일날 입구 들어설때부터 설레이더라고용

직원분들 다 친절하셧구 울애기가 활짝활짝 웃게하는 능력들을 가지고 계시더군요

잘챙겨주신 덕분에 촬영도 일찍 끝났고 애기도 스트레스 안받앗어요

사진이 빨리 나오길 손꼽아 기다렸구 예상 시간보다 일찍 나왔는데

너무 너무 이뻤어요 성장앨범 안해준게 후회가 되구,ㅜ

바로 sns에 올렸는데  다들 어디서 찍었냐고 이쁘다고 ㅋ 내가 더 뿌듯뿌듯ㅋ

소문낼꺼예용 ㅋ

우리 가족은 소풍을 또 찾게될꺼같아용♡ 

짝짜꿍 하는 찰나를 놓치시지 않으신,,활짝활짝^^라이더 울애기젤 맘에 드는 사진

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
감사합니다!
금이이모
너~~~무나 사랑스럽고 귀엽고 예쁜 시아 >__<
어찌나 빵빵 잘 웃어주던지요~~~
촬영내내 시아의 사랑스러운 웃음에 행복했답니다 ^^
변덕스러운 날씨에 건강 조심하시구요~
힘찬 하루 되세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
예쁜 아기천사 시아~♡
활짝웃는모습이 너무나 사랑스러워용~ ㅎㅎ
시아가 잘해준 덕분에 즐겁게 촬영했답니다~^^
예쁜 시아 아프지말고 무럭무럭 자라길~
즐거운 하루보내시고 더운날씨 건강조심 하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand