후기게시판

로운이 돌사진 후기 올려요!

정로운 3 189

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요.
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/remonterrace/22705187
후기 작성한 곳 URL : http://blog.naver.com/minigha/221286299698

아기이름 : 정 로 운

소풍스튜디오는 로운이를 임신했을때 산부인과 연계로 알게된 평택쪽에 위치한 스튜디오인데요,
처음 만삭촬영을 하러 갔는데 위치도 평택안성쪽(팜랜드가는길)에 위치있어서 집에서 멀지도 않고 분위기가 너무 좋더라구요!
그리고 무료만삭촬영이면 이것저것 상품하라고 말하는 곳이 많은데,
정말이지 소풍스튜디오는 그런말씀을 단 한번도 안하시고 정말 매우매우 친절하시더라구요!
그래서 저는 너무 만족스럽고 만삭사진 결과도 흡족하여
로운이의 백일사진, 돌사진을 꼭 소풍스튜디오에서 찍어야지하는 마음을 먹었습니다!
그렇게 백일사진을 아주 만족스럽게 찍고 최근에 돌사진을 찍었는데
징징이 로운이가 그날따라 너무 잘 도와줘서 1시간만에 끝내고 양가 가족사진도 찍었어요!
작가님이 이런저런 포즈도 권해주시고, 마지막에는 양가가족 모두 함께 찍었는데
사진찍을때는 어색어색 했지만 결과물을 보니 어렵게 시간맞춰 찍으러간 보람이 있더라구요!
만약 둘째를 낳는다면 꼭 소풍스튜디오로 다시 갈꺼여요!

---------------------

작가님, 매니저님 모두 로운이 위해서 많이 도와주시고 사진 이쁘게 찍어주셔서 너무 감사합니다!

모든분들덕분에 생각보다 수월하게 끝나고 로운이도 잘 도와준것같아요, 사진들이 다 방긋방긋 웃으면서 잘 나왔어요!

사진도 너무 마음에 쏙 드네요! 다음에 또 찾아뵐 기회가 생기면 좋겠어요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
감사합니다~
금이이모
정성스레 작성해주신 후기 감사합니다 ^^
로운이 만났던게 엊그제 같은데 돌촬영까지 마쳤네요!!
방글방글 방글이~~ 로운이~~~
사랑스러운 로운이와 예쁜 추억 많이 많이 만드세욤 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
천사같은 로운이~♡
어찌나 잘해주던지 모델해도 되겠어용 ㅎㅎ
옆에서 너무 잘도와주셔서 그런지 로운이도 활짝웃은거 같아요 ^^
이쁜로운이 아프지말고 무럭무럭 자라길~
즐거운 하루 보내시고 더운날씨 건강 조심하세요^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand