후기게시판

돌촬영했어요.^^

양준서 3 83

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/39822752
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/magic26/824253

아기이름 : 양준서

둘째 돌 촬영을 앞두고 스튜디오 선택하느라 고민이 많았어요.
전 싱그러운 느낌을 담은 자연 속에서의 야외 촬영과 한복 촬영을 꼭 해주고 싶었거든요.
폭풍 검색으로 제 기준에 딱 맞는 안성에 있는 소풍 스튜디오를 선택하게 되었어요.
합리적인 가격으로 야외 촬영과 한복 촬영 뿐만 아니라 돌상 촬영에 형제 촬영과 가족 촬영까지 할 수 있었거든요.
그리고 야외 정원도 있지만 온실 정원도 있어서 날씨가 안 좋으면 온실에서 촬영할 수 있어서 좋았어요.

두둥! 드디어 기다리던 촬영날!
한껏 기대감에 부풀어 설레는 맘으로 스튜디오에 도착!
워낙 평소에 방글방글 잘 웃던 아기라 촬영이 수월할 것이라는 예상과는 달리
졸음이 와서 우는 바람에 전혀 촬영을 진행할 수가 없었네요.
하지만 친절하게 다른 날 예약을 잡아주셨고,

두번째 예약한 날!
이번엔 미리 재우고, 배고플까봐 간식도 싸갔지만,
이번에는 낯가림으로 제 옷을 붙잡고 떨어지지 않아 한 시간동안 겨우 한 컷 찍었네요.
엄마인 저도 지쳤는데,
사진 작가님과 매니저님은 전혀 지친 내색 없이 원하는 표정이 나올 때까지 기다려주시더라구요.
다음 컷은 어떻게 찍어야 하나 걱정하고 있는데,
먼저 다른 날로 예약 잡자고 말씀해주셔서 얼마나 죄송하고, 감사하던지...

세번째 예약한 날!
재우기+간식+온갖 장난감까지 총 동원해서 만반의 준비를 다하고,
또 실패하면 어쩌나 내심 걱정하며 긴장 속에 촬영을 시작했는데,
이제 적응이 된건지 방긋방긋 잘 웃고 정말 순조롭게 촬영이 진행되어 얼마나 다행이고 기뻤는지 몰라요.

촬영이 끝나고, 사진이 어떻게 나왔나 너무 기대되고 궁금했죠~
각도도 다양하게, 배경도 다양하게 찍어주셔서 컨셉이 굉장히 다양해 보이더라구요.
사진들이 너무 이쁘게 나와서 어떤 사진을 골라야 할지 또 고민 중이네요.ㅎㅎ
사진 몇 장 자랑해보아요~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
잘생긴 준서~♡
처음엔 무서웠을텐데 어느새 적응이 됬는지 방긋웃는 준서~^^*
덕분에 즐겁게 촬영했네요ㅎㅎ
엄마도 엄청잘도와주셔서 감사했어요 ^^
귀여운준서 아프지말고 무럭무럭 자라길~♡
즐거운 하루보내시고 감기조심하세요 ^^

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

금이이모
정성스레 작성해주신 후기글 감사드립니다 ^^
준서가 처음엔 낯설어 무서워 했지만 점차
적응해 주면서 예쁜 웃음을 담을수 있어서 뿌듯 했답니다 ><
점차 무더워 지는 날씨에 건강 조심하시구요~
행복하고 즐거운 하루하루 보내세요 *^^*
편집실
감사합니다~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand