후기게시판

4월 월간 후기왕 2등 발표~~!!

창우삼촌 4 191

4월 한달동안 후기 써준 모든 맘들 감사드립니다 ^^
후기들을 너무너무 잘 써주셔서 후기왕 고르기가 점점 어려워져요 ㅠ0ㅠ
정성스런 후기 너무너무 감사드려용 ^^*
조회수 사진 글내용 등등 종합하여 스텝들이 의견을 나눈결과

지환이 돌촬영 후기남겨주신 지환이맘님 이 당첨되었습니다~ ^^
후기 정말 잘써주셔서 감사드립니다 ^^*
상품으로는 자석사진(大:1ea ,小2ea) 을 드릴 예정입니다~

지환이맘님은 저희에게 사진을 골라 주시면 되겠습니당~ ^^
그럼 다음 5월 월간 후기왕에도 많은 참여 부탁드립니다~ >ㅁ<

가족의달 5월이네요~

따듯한 봄바람이 너무나 좋네요^^

이제 저희스튜디오 야외씬이 오픈되었었습니다!!

더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~!

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/mamvideo/498563
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/magic26/810441

아기이름 : 임지환

아기 돌촬영 했어요~^-^

돌되면 기념으로 찍어주고시퍼

이곳저굣방문 했는데

소풍이  제일 맘에들어 선택햇어요

다른곳처럼 강요하지도 않고요,

상담해주시는 분도

너무친절히 해주셔서

이곳으로 선택하게 되었네요 ㅎ

스튜디오도 젤 맘에 들었고요

아가가 워낙 낯을 가려 촬영하는동안 힘들었지만,

사진작가님, 매니저님 

아가가 적응할수있게 많이 신경써주셔서

무사히 잘마쳤어요

그리고 사진받아보니 너무맘에들어

성장 계약 안한게 넘 후회더더라구요ㅠ

이래서 다 성장하나바요ㅠㅠ

두째 나으면 첫째에겐 미안하지만,

소풍에서 성장계약하렵니다 ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
축하드립니다^^
소풍박실장

와~ 축하드려요~^^ 서비스액자사진 초이스해주시면 이쁘게 주문넣을께요^^
금이이모
축하드려용 *^^*
편집실
2등 축하드립니다~!
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand