후기게시판

4월 월간 후기왕 1등 발표~~!!

창우삼촌 4 189

4월 한달동안 후기 써준 모든 맘들 감사드립니다 ^^
후기들을 너무너무 잘 써주셔서 후기왕 고르기가 점점 어려워져요 ㅠ0ㅠ
정성스런 후기 너무너무 감사드려용 ^^*
조회수 사진 글내용 등등 종합하여 스텝들이 의견을 나눈결과

시우 200일촬영 후기남겨주신 시우맘님 이 당첨되었습니다~ ^^
후기 정말 잘써주셔서 감사드립니다 ^^*
상품으로는 11R 크리스탈액자를 드릴 예정입니다 ~~

시우맘님은 저희에게 사진을 골라 주시면 되겠습니당~ ^^
그럼 다음 4월 월간 후기왕에도 많은 참여 부탁드립니다~ >ㅁ<

가족의달 5월이네요~

따듯한 봄바람이 너무나 좋네요^^

이제 저희스튜디오 야외씬이 오픈되었었습니다!!

더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~!

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://naver.me/GDTDhCub
후기 작성한 곳 URL : http://naver.me/xvSZmZzl

아기이름 : 정시우

벌써 돌사진 찍을때가 되었는데 이제야 후기 올리네요.
느릿느릿한 엄마를 기다려주지않고 쑥쑥 커가는 우리집
둘째 200일 촬영 사진 나갑니다~

헉헉 지각이야!! 조금 일찍 출발해주세요~
낯선곳에 적응할 시간을 줍시다...
백일 촬영때의 빵긋빵긋함은 사라지고 낯가리는 아들!
백일땐 죄다 웃는 사진이더니 200일은!!!
멍하기도하고 울기도하고 웃기도하고 
다양한 표정으로 찍었어요~ 의상 하나로 한곳에서만
찍는게 아니라 여기저기 다양하게 잘 연출해주시구요~

더더더 이쁜 사진이 많다는거~ 

첫째는 통통 아가 50일.백일.돌 다른애 같았는데
날씬 아가는 얼굴이 그대로네요ㅋ200일 사진찍을때
살이 조금 오르더니 다시 백일때 얼굴..곧 촬영할
돌 사진을 기대하며 저도 갤러리 구경가봐야겠어요 ~

개인적으로 형제컷도 찍어주는게 너무 마음에 들어요
사진 좋아하는 첫째. 촬영에 방해될법한데 언제나 
이쁘게 찍어주셔서 감사해요~

마지막 사진은 백일때!! 반하셨죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
축하드립니다 ^^
소풍박실장

축하드려요~~~^^ 예쁜사진 골라주세요~~^^
금이이모
1등에 당첨되신걸 축하드립니다 ^^
편집실
축하드려요~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand