후기게시판

만삭사진 후기

심해선 4 74

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/lamaz
후기 작성한 곳 URL : http://blog.naver.com/haisun91/221265427473

아기이름 :

36주에 소풍 스튜디오에서 만삭사진 찍었어요^^

안내문에는 평일 드레스 2벌, 주말 드레스 1벌 대여로 되어있지만, 이건 옛날거라 변했다고 하더라고요~!!

그래서 저는 드레스 1벌로 진행했어요ㅋ

시간은 옷 고르고 사진 찍는거까지 1시간정도 걸렸던 것 같고,

친절하게 해주셔서 편하게 잘 찍고 왔습니다^^!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

편집실
감사합니다.
소풍박실장
안녕하세요^^ 후기 예쁘게 남겨주셔서 감사합니다
평일 2벌, 주말 1벌은 옛날거라 변한건아니구요^^;;
라마즈산부인과와 함께한 초반에는 산모님 수가 현재처럼 많지가 않아서 여유롭게 진행을 해드릴수있었는데요~~
현재는 산모님이 너무 많으셔서 모두 다 담아드리기가 어려워졌어요ㅠㅠ
그래서 어쩔수없이 한벌로 진행하게되었어요~~ 대신 안내해드린것처럼 평일날 찍으시면 조금이라도 더 담아드리려고 노력하고있습니다^^
앞으로도 더 나은 소풍이 되도록 하구요~ 마지막 제품출고까지 예쁜사진 완성되도록 할께요~
웃음가득한 한주 되세요^___^
금이이모
후기 감사합니다 ^^
변덕스러운 날씨에 감기조심 하시구요~~
예쁜아가 순산하세요 ><
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
즐거운 촬영이 되셧는지요?^^*
힘드실텐데 웃으면서 촬영에 임해주셔서 너무 즐겁게 촬영했습니다~ ^^
따듯한하루보내시고 아기 순산하세요 ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand