후기게시판

만삭사진 촬영 했어요!!

정수민 3 350

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요

후기 작성한 곳 URL :http://instagram.com/p/BgNnm5enyID/

기이름: 수호

라마즈 산부인과 연계되어 무료로 찍어주신다고 해서 큰 기대없이 찍으러 갔는데

도착해서 소풍의 스튜디오 분위기도 너무 좋았고

직원분들이 모두 친절하셔서 세심하게 챙겨주셔서 기분 좋게 촬영하고왔습니다.

아기가 태어난다면 다시와서 촬영하고싶네요

좋은 추억 선물해주셔서 감사합니다

늘 행복하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사드려요 ^^
출산까지 건강 조심하시구요~~
순산하세요 *^^*
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
후기 감사드립니다^^*
뜻깊은 추억이였길 바랍니다~♡
아기출산후 다시한번 방문해주시면 더욱이쁜사진으로 보답해 드리겠습니다~
즐거운 하루보내시고 몸조리잘하셔서 이쁜아기 순산하세요~♡
최고관리자
감사합니다~!
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand