후기게시판

50일 촬영후기에요^^

주미정 3 183

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/38592143
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/sanmoschool/407679

아기이름 :김재엽

안성 공도에 있는 소풍스튜디오에서 우리아기 50일 촬영했어요~^.^ 
저는 평택사는데 평택에서도 가까워요! 
만삭사진 찍으러가서 아기사진 구경해보고 넘이뻐서 망설임없이 여기다 생각했었어요. 
그래서 친구도 소개해줬더니 바로 계약하더라구요.
전화상담도 늘 친절하셨고 만삭 촬영때도 느꼈지만 넘 친절하게 잘해주시네요^^
요번에는 아기촬영이다보니 찌징찌징 울거나 배고파해서 수유를하다보면 촬영이 지연되기때문에 

걱정도 많이했는데, 전혀 부담주지 않으시고, 재촬영 여부를 물으시면서 진행을 했어요.
저는 큰애도있고 친정엄마스케줄에 맞춰야하기때문에 재촬영보다는 한방에 끝내고싶어서 

아기를 재워보기도하구 수유도하면서 시간이 좀 걸리긴했지만, 아기다루는것도 능숙하시구 해서 

덕분에 재촬영 없이 잘 마쳤네요.

백일때는 형제촬영도 해주신대서 넘나 기대되요! 다양하고 예쁘게 많이찍어주세요♡

#50일촬영 #안성 #평택 #베이비스튜디오 #소풍스튜디오

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
후기 감사드립니다 ^^
자고있는 재엽이의 모습은 아기천사 같아여~~
너무나 사랑스럽네요!!
변덕스러운 날씨에 감기조심하시구요 ><
멋있는 재엽이의 백일촬영날 뵙겠습니다 *^^*
최고관리자
감사합니다~~
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
자는모습이 천사같은 재엽이~ㅎㅎ
똘망똘망한눈으로 바라보는데 어찌나 사랑스럽던지~♡
힘들텐데도 잘해준 재엽이 덕분에 재밌게 촬영했네요 ^^
아프지말고 무럭무럭자라서 백일날 환하게 웃어주길~^^*
즐거운하루보내시고 추운날씨 감기조심하세요 ~
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand