후기게시판

소풍 스튜디오 만삭촬영 너무 만족합니다 ^^*

윤지은 3 397

!! 첨부파일(사진)은 반드시 작게 줄여서 첨부해 주세요. 후기 작성한 곳 URL :
후기 작성한 곳 URL : https://www.instagram.com/p/Be5mAL0Fbsf/
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/food100/279771

아기이름 : 뚝딱이

원래 사진 찍는것도 좋아하기도 하고, 첫 아이라 꼭 만삭촬영을 남기고 싶었어요!

아기성장앨범 계약하면 메이크업이랑 헤어 샵에서 서비스로 해주시는데 저흰 자연스럽게 찍구 아기 액자를 하나 더 서비스로 받기로 했네요^^

라마즈 산부인과에서 연계해준 곳이고 , 무료 만삭촬영이라고 생각해서 사실 몇장 안찍겠지 했는데~ 

다양한 포즈로, 제가 원하는 컨셉으로, 엄청 친절하게 많이 찍어주시더라구요^^ 스탭 언니가 헤어도 잡아주시고^^

아기 성장앨범을 할까말까 고민했었는데..

만삭촬영 찍고보니 이렇게 꼼꼼하게 해주실것 같아서 소풍스튜디오에서 계약하길 잘 했다는 생각이드네요!

남편은 이런거 뭐하러 찍나~ 했지만 찍고나서 엄청 만족해했구요^^

예쁘게 찍어주셔서 감사합니다~^^* 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

금이이모
한자한자 정성스레 적어주신 후기 감사드립니다 ^^
촬영하실때 많이 어색하셨을텐데도
어찌나 표정이며 포즈를 잘 해주시던지요~~
쌀쌀한 날씨에 감기조심 하시구요!!
건강하고 예쁜아가 순산하세요 ><
아가 촬영날 뵙겠습니다 *^^*
최고관리자
감사합니다.
창우삼촌
안녕하세요~ 창우삼촌입니다 ^^
엄마,아빠분께서 모델해도될정도로 너무잘해주셔서
촬영하는내내 즐겁게 촬영했네요^^*
이쁜아기 순산하시고 추운날씨 감기조심하세요~
아기촬영때 더욱 이쁜사진으로 보답해드리겠습니다~♡
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand