후기게시판

12월 월간 후기왕 2등 발표~~!!

창우삼촌 4 276

12월 한달동안 후기 써준 모든 맘들 감사드립니다 ^^
후기들을 너무너무 잘 써주셔서 후기왕 고르기가 점점 어려워져요 ㅠ0ㅠ
정성스런 후기 너무너무 감사드려용 ^^*
조회수 사진 글내용 등등 종합하여 스텝4명이서 의견을 나눈결과

돌촬영 후기남겨주신 예지맘님 이 당첨되었습니다~ ^^
후기 정말 잘써주셔서 감사드립니다 ^^*
상품으로는 자석사진(大:1ea ,小2ea) 을 드릴 예정입니다~

예지맘님은 저희에게 사진을 골라 주시면 되겠습니당~ ^^
그럼 다음 1월 월간 후기왕에도 많은 참여 부탁드립니다~ >ㅁ<

2017년도가 지나고 이제 2018년도의 새해가 밝았네요~

시간이 참 빨리 지나가는거 같아요 ㅎ

2018년도에는 하시는일 모두 잘되시고 항상 행복한 일들만 생기길 바래봅니다 ^^

새해복 많이 받으세요~♡

저희소풍스튜디오는  2018년도에도  더욱 발전하는 모습으로 아가들의 사진을 담아내겠습니다 ^^*

다음 1월월간후기왕때 다시 뵙겠습니다

후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/magic26/757907
후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/imsanbu/37702728

아기이름 : 송예지

육아하느라 맨날 바쁘다는 핑계로 돌사진 어떻게 할지 결정하지 못하다가 늦게나마 예약해서 찍게 되었네요~ 첫째 둘째 둘다 성장 앨범은 안하고 첫째때는 셀프스튜디오만 이용해서 찍었거든요~ 연년생 둘째라 맨날 신경 못써주고 뒷전이라 미안한 맘에 둘째 돌사진은 처음으로 스튜디오 사진으로 찍어보았네요~ 여기저기 검색해보고 카페 찾아보고 여기 컨셉이 맘에 들어 결정했네요~파란색 배경에 아이가 여러명 있는것처럼 보이는 사진도 맘에 들고, 한복 돌잡이 상도 사진도 있고, 자연의 풀밭 그대로 찍은거 같은 온실의 자연광 컨셉 등이 맘에 들더라구요~ 돌잔치도 생략이라 돌상사진은 꼭 찍어야겠다고 생각했거든요~ 다 찍을수 있어서 조았어요~^^

첫째도 경험을 했던터라 걷기전에 꼭 찍어야겠다는 생각은 했었는데 늦게 찍다보니 잡고 걷는 수준이라 사진찍을때 앉아서 찍어야 할때도 계속 서있느라 애를 먹었네요~ 그래도 작가님과 실장님께서 애기 어루고 달래서 잘 찍어 주시더라구요~중간에 아이가 힘들어하니 좀 재우라고 휴식시간도 주시더라구요~^^ 아~괜히 스튜디오에서 찍는게 아니구나 느꼈어요~^^;;: 덕분에 우리 둘째의 순수하고 밝은 모습이 사진에 그대로 듬뿍 나와서 아주 맘에 들었네요~

신랑이 평일에 바빠서 아이 돌사진은 평일에, 가족사진은 주말에 찍었네요~ 번거롭고 시간도 더 걸리는데 흔쾌히 그렇게 해주셔서 감사했어요~우리 아이 사진도 잘 나왔지만 자매사진이랑 가족사진도 참 맘에 들어요~ 사진에 들어간 캘라그라피?,사진 보정도 맘에 들고요~^^

제가 셋째 계획은 없지만 아주 혹여라도 진짜 혹여라도 생긴다면 셋째는 성장앨범으로 여기서 한번 찍어보고 싶네요~주위에서도 사진 이뿌게 잘찍었다고 칭찬 하더라구요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
축하드립니다 ^^
금이이모
축하드립니다 *^^*
최고관리자
축하드려요~!!
예지맘
호호~ 감사드려요~ 새해 복 마니만 받으세요~^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand