후기게시판

12월 월간 후기왕 2등 발표~~!!

창우삼촌 3 240

12월 한달동안 후기 써준 모든 맘들 감사드립니다 ^^
후기들을 너무너무 잘 써주셔서 후기왕 고르기가 점점 어려워져요 ㅠ0ㅠ
정성스런 후기 너무너무 감사드려용 ^^*
조회수 사진 글내용 등등 종합하여 스텝4명이서 의견을 나눈결과

만삭촬영 후기남겨주신 이하나님 이 당첨되었습니다~ ^^
후기 정말 잘써주셔서 감사드립니다 ^^*
상품으로는 자석사진(大:1ea ,小2ea) 을 드릴 예정입니다~

이하나님은 저희에게 사진을 골라 주시면 되겠습니당~ ^^
그럼 다음 1월 월간 후기왕에도 많은 참여 부탁드립니다~ >ㅁ<

2017년도가 지나고 이제 2018년도의 새해가 밝았네요~

시간이 참 빨리 지나가는거 같아요 ㅎ

2018년도에는 하시는일 모두 잘되시고 항상 행복한 일들만 생기길 바래봅니다 ^^

새해복 많이 받으세요~♡

저희소풍스튜디오는  2018년도에도  더욱 발전하는 모습으로 아가들의 사진을 담아내겠습니다 ^^*

다음 1월월간후기왕때 다시 뵙겠습니다

후기 작성한 곳 URL : http://blog.naver.com/sy_hana

후기 작성한 곳 URL : http://cafe.naver.com/lamaz#

후기 작성한 곳 URL :

아기이름 :  꼬무리 ♥

ㅎㅎ안녕하세여~~^^

오늘 사진나왔다고 실장님이 문자주신덕분에.....사진 확인잘하고 후기를 쓰게되네여!!!

28주에 찍으려다가...ㅎㅎ 31주에 찍게됬는데..오히려 뒤로 밀린게 좋았었네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진...찍는게 너무나 어색했는데 ㅠㅠ ....잘찍어주셔서 너무나 감사드립니다 ㅠ,ㅠ

전 역시 사진찍는 체질은 아닌가봐여 ㅋㅋㅋ....

첫애라고 ........+_+ 기념으로 남기고 싶어서 햇는데 완전 대 만족!!!!!!!>.<

보정도 넘나 잘해주셔서 ㅋㅋㅋ무한무한 감사드립니다 ㅠㅅ ㅠ

다음번에도 찍게된다면...여기와서 또 찍을거같아여 ㅋㅋㅋㅋ..

표정이 너무나 어색하지만 ㅠㅠㅠㅠ그래도 몇개는 잘나와서 완전 폭풍..감동중입니다..

ㅋㅋㅋㅋ

실장님 / 이모 / 삼촌  , 좋은 추억 만들어주셔서 감사드리며 촬영하시느라 수고 많으셨습니다^^

기회가 된다면..다음번에도 ㅎㅎㅎ 잘 부탁드립니다

후기는 이만 뿅~!!

>.<

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-01-05 10:12:53 후기게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-01-05 11:41:13 초이스 작업용에서 이동 됨]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

창우삼촌
축하드립니다~^^

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

금이이모
축하드립니다 *^^*

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

최고관리자
축하드려요~!!
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand