게시판

돌상사진 문의

송해은 4 101

아는집이 여기서 했다고 소개를 받았는데요.

한복입은 돌상사진과 돌잡이사진, 엄마아빠랑 한복사진,

이렇게만 원하는데 어떤상품에 가격은 얼마인가요?

그리고 소개받아오면 소개액자도 서비스 있다는데 맞나요?

7월초 주말 오후로 가능한지도 안내 부탁드려요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

소풍박실장 06.10 09:58
안녕하세요^^ 송해은님~ 저희 소풍을 찾아주셔서 감사합니다~^^*
돌상사진과 돌잡이사진 그리고 가족사진만 촬영을 원하시면 돌상B상품(25만원)을 보시면 되구요~~
가족한복을 대여하실경우에는 10만원의 추가비가 있습니다~~
소개로 오시면 5X7 서비스액자를 하나 더 받으실수있어요~~^^
7월초 주말에는 현재 7월1일 오후2시타임이 가능합니다~~ 촬영예약을 원하시거나 궁금사항이 있으시면 알려주시구요
웃음가득한 주말 되세요^__^
송해은 06.11 09:01
저도 연이네처럼 컨셉추가만 좀 해서 진행하고 싶네요. ^^
그럼 진행해주시구요. 감사합니다 ^^
소풍박실장 06.11 09:46
컨셉추가는 어떤걸까욤?? ^^
연락처를 알려주시거나 소풍으로 전화주시면 좋을것같아요~~^^
송해은 06.14 10:43
전화 드릴께요. ^^
최근후기
글이 없습니다.
최근문의
글이 없습니다.
최근댓글
글이 없습니다.
고객센터

대표상담전화

031-653-6599

ㆍ상담시간 : AM 10:00 ~ PM 7:00
ㆍ화~수요일은 정기휴무입니다.
ㆍ부재시 문의 게시판을 이용해 주세요.
ㆍ촬영 마감시간
19:00 PM
하절기 오후 7시까지
동절기 오후 6시까지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand